ACHTUNG: Wir sind ausgebucht! Sie können sich aber gerne auf eine Warteliste setzen lassen !

Mehrtageswanderung in der Fränkischen Schweiz

20. - 22. September 2019

Mit Klick ins Bild können Sie den Aushang vergrößern

Download
Mehrtageswanderung in der Fränkischen Schweiz, 20. - 22. September 2019
Aushang Wanderfahrt 2019.pdf

Liebe Wanderfreundin, lieber Wanderfreund,

im März lud der Ortsverein Waldershof zu einem Informationsabend ein, bei dem die für die Mehrtageswanderung vom 20. - 22. September d.J. geplanten Touren und die Anmeldemodalitäten vorgestellt wurden. Im u.a. PDF können Sie in einen Auszug aus dem PowerPointvortrag ersehen, was Sie erwarten würde.
Sollten Sie Interesse haben, an dieser Wanderfahrt teilzunehmen, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns (info@fichtelgebirgsverein-waldershof.de), Sie erhalten dann - sofern noch freie Kapazität vorhanden ist - Informationen zur Anmeldung.
Telefonisch können Sie sich auch gerne an uns wenden: 09231 - 97 22 22.

Wanderbare Grüße vom OrgTeam
Gerald, Roland & Günter

Download
Mehrtageswanderung in der Fränkischen Schweiz - das erwartet Sie! (Auszug aus PowerPoint-Vortrag)